Ditulis pada tanggal 4 Juni 2018, oleh Humas FISIP, pada kategori Berita, Kegiatan, Pengumuman

01 02

Badan Pendidikan dan Pelatihan (BANDIKLAT) Propinsi Jawa Timur melakukan kunjungan ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP UB) pada tanggal 11 Mei 2018. Kunjungan ini tidak lain dalam rangka penjajakan Memorandum of Agreement (MoA) dengan FISIP UB. Kedatangan Bandiklat yang diwakili oleh Ramli disambut baik oleh Prof. Dr. Unti Ludigdo, Ak, selaku dekan FISIP UB, Siti Kholifah, S.Sos, M.Si, selaku wakil dekan I, serta beberapa perwakilan dosen.

Telah banyak kerjasama yang dilakukan BANDIKLAT dan FISIP UB, hingga Ramli membuat istilah BANDIKLAT “menikah siri” dengan FISIP UB. “Secara konten banyak yang dapat dikerjasamakan dengan prodi dan jurusan di FISIP”, tambah Ramli.

Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan hubungan timbal balik yang dapat menguntungkan kedua belah pihak. Selain itu dapat memperluas hubungan FISIP dengan pihak luar. (Lita/Humas FISIP)