Ditulis pada tanggal 14 November 2018, oleh Humas FISIP, pada kategori Berita, Kegiatan

WhatsApp Image 2018-11-15 at 4.57.40 PM (1) WhatsApp Image 2018-11-15 at 4.57.40 PM

Kerjasama Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Brawijaya dengan pihak luar negeri kembali dilaksanakan. Kali ini Wakil Dekan II, Anang Sujoko, S.Sos., M.Si., D.COMM, mengunjungi University of Wyoming untuk melakukan MoU terkait dengan Research Collaboration dan Joint Publication.

Dalam kunjungan tersebut, Anang juga berkesempatan untuk membawakan materi tentang “Political Communication and Media in Indonesia Entering President Election 2019”. Materi tersebut disampaikan di kuliah tamu yang dilaksanakan pada hari Kamis, 8 November 2018, di Faculty of Arts and Sciences dengan tema tentang adanya pemilihan umum atau pemilu Presiden dan Wakil Presiden di Indonesia.

Menurut Anang, agenda ke depan akan diadakan program pertukaran pelajar antara FISIP UB dan Wyoming. “Lebih lanjutnya, akan ada Student Exchange antara UB dan University of Wyoming. Dan yang paling menarik nanti beberapa Profesor Wyoming akan Sabatikal atau berkunjung ke FISIP”, ungkap Anang.