Ditulis pada tanggal 9 Agustus 2018, oleh Humas FISIP, pada kategori Berita, Kegiatan

Renovasi Kantor

Pengalihan sementara ruang perkantoran 6A ke 7B

Guna meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa, ruang perkantoran di lantai 6 gedung A Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Brawijaya (FISIP UB) sementara di renovasi.

Dengan adanya renovasi tersebut, perkantoran dialihkan ke lantai 7 gedung B FISIP UB mulai tanggal 06 Agustus 2018 sampai 25 September 2018. Menurut Sutan Rahman WHS selaku Kasubbag Umum dan Keuangan FISIP UB, pengalihan tersebut dilakukan untuk merenovasi lantai 6 gedung A guna meningkatkan layanan.

“Lantai 6 itu diperbaiki, ada penguatan beton. Jadi kemarin itu ada pemeriksaan dari Teknik Sipil bahwa kondisi gedung kita ini sedikit miring maka dari itu solusinya adalah penguatan beton” ujar Sutan.

Sutan juga mengatakan bahwa penguatan beton diperkirakan akan selesai kurang lebih selama lima puluh hari ke depan. Setelah itu, pelayanan akan dipindahkan kembali ke lantai 6 gedung A seperti semula. (Rafdi/Humas FISIP)