Ditulis pada tanggal 9 Agustus 2018, oleh Humas FISIP, pada kategori Berita, Kegiatan

Rachmat Kriyantono

Rachmat Kriyantono – Juri 1

Dian Tamitiadini

Dian Tamitiadini – Juri 2

Femi Eka R

Femi Eka R – Juri 3

Bidang Kehumasan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Brawijaya (FISIP UB) menggelar acara Kompetisi Desain Logo FISIP UB. Rabu, 1 Agustus 2018 dilakukan penjurian kepada para peserta lomba yang telah mengirimkan karyanya. Penjurian tersebut dilakukan  di Ruang Sidang Lantai 6 gedung A FISIP oleh tiga orang, yaitu Rachmat Kriyantono, S.Sos., M.Si., PhD (Dosen Ilmu Komunikasi), Dian Tamitiadini, S.I.Kom, M.Si (Dosen Ilmu Komunikasi) dan Bu Femi (Dosen Seni Rupa dan Desain).

Penjurian tersebut dibuka oleh Fariza Yuniar Rakhmawati, S.I.Kom, M.I.Kom selaku Koordinator Bidang Kehumasan FISIP UB. “Kompetisi ini adalah usaha institusi untuk menghimpun ide-ide yang bisa digunakan sebagai logo FISIP,” ujarnya. Selain itu, Fariza juga menegaskan bahwa kriterianya yang dinilai dari desain logo ini adalah harus mengandung visi misi dan tagline FISIP UB.

Hasilnya telah didapatkan tiga pemenang dengan urutan Muhammad Dzulhan – Ilmu Politik 2017 sebagai juara pertama, Axzioma Raffy Adhita – Psikologi 2016 sebagai juara kedua, serta Komang Budi Mudita – Hubungan Internasional 2015 sebagai juara ketiga. Kompetisi tersebut juga diharapkan bisa menjadi sarana untuk mengembangkan serta memperlihatkan skill desain mahasiswa FISIP UB. (Rafdi/Humas FISIP)