Ditulis pada tanggal 2 Juli 2018, oleh Humas FISIP, pada kategori Berita, Kegiatan

Djoko Wasono

Dalam rangka pembahasan tentang Soetran Awards, beberapa perwakilan dari Dinas PMD (Pemberdayaan Masyarakat dan Desa) Trenggalek melakukan kunjungan ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Brawijaya (UB). Kunjungan yang dilakukan pada tanggal 29 Juni 2018 ini disambut dengan hangat oleh Ketua Prodi Magister Ilmu Sosial FISIP UB, Wawan Sobari, S.IP, MA.

Bertempat di Ruang Sidang lantai 6 Gedung A FISIP UB, Djoko Wasono selaku Ketua PMD Trenggalek menyampaikan rasa terimakasihnya kepada FISIP Universitas Brawijaya karena telah bersedia menjadi tim penilai untuk Soetran Awards. Soetran Awards merupakan kompetisi dalam hal inovasi yang diikuti oleh seluruh desa di Trenggalek. “Kami akan memberi dukungan dan perhatian kepada desa-desa yang memiliki inovasi dalam berbagai hal, sehingga hal itu dapat membantu pemerintah desa untuk menopang pembangunan di wilayahnya,“ ungkap Djoko. (Lita/Humas FISIP)