Ditulis pada tanggal 13 Agustus 2018, oleh Humas FISIP, pada kategori Berita, Kegiatan

Unti Ludigdo

Rapat Pimpinan dan Rapat Kerja pengelolaan dana praktikum dan dana operasional program studi atau jurusan dilaksanakan pada tanggal 08 dan 09 Agustus 2018 yang bertempat di Hotel Golden Tulip Holland Resort, Batu.

Acara dibuka oleh sambutan dari Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Brawijaya yaitu Prof. Dr. Unti Ludigdo, Ak., yang kemudian dilanjutkan dengan penyampaian capaian kinerja baik dari program studi diantaranya, Sosiologi, Ilmu Komunikasi, Psikologi, dan Politik, Pemerintahan, Hubungan Internasional (PPHI) dan unit kerja FISIP seperti Badan Konseling Mahasiswa, Gugus Jaminan Mutu, dan Pusat Sistem Informasi, Insfrastruktur, Teknologi Informasi  dan Kehumasan (PSIK).

Dalam sambutannya, Unti mengatakan bahwa semuanya harus selalu berusaha untuk mencapai kinerja yang baik.

“Selama 15 tahun, kita sudah sampai mana? Kita harus selalu berusaha mencapai kinerja yang baik lagi, terkait masalah tata kelola semoga ada peningkatan dengan sistem” ujar Unti.

Dengan diadakannya rapat pimpinan dan rapat kerja ini diharapkan untuk sebagai bahan evaluasi untuk dapat mencapai target memiliki performa yang lebih baik untuk tahun berikutnya serta adanya konsolidasi program. (Rafdi/Humas FISIP)