EAST JAVA BANDIKLAT EXPLORE COOPERATION WITH FISIP UBBANDIKLAT JATIM JAJAKI KERJASAMA DENGAN FISIP UB

02 01 Badan Pendidikan dan Pelatiihan (BANDIKLAT) east java province visited to Social and Political Science Faculty (FISIP UB) on May, 11 2018. This visit purpose is for explore Memorandum of Agreement (MoA) with FISIP UB. The arrival of BANDIKLAT that representatived by Ramli welcomed by Prof. Dr. Unti Ludfigdo, Ak, as dean of FISIP UB, Siti Kholifah, S.Sos, M.Si, as vice dean 1 with some representative lecturer . Many cooperation conducted BANDIKLAT and FISIP UB to Ramli make term of BANDIKLAT “Menikah Siri” with FISIP UB. The many content that can cooperate with study program and major in FISIP”, added Ramli. This cooperation expected can give reciprocal relationship can be prosper both. Otherwise it can expand of FISIP and external. (Lita/Humas FISIP)01 02 Badan Pendidikan dan Pelatihan (BANDIKLAT) Propinsi Jawa Timur melakukan kunjungan ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP UB) pada tanggal 11 Mei 2018. Kunjungan ini tidak lain dalam rangka penjajakan Memorandum of Agreement (MoA) dengan FISIP UB. Kedatangan Bandiklat yang diwakili oleh Ramli disambut baik oleh Prof. Dr. Unti Ludigdo, Ak, selaku dekan FISIP UB, Siti Kholifah, S.Sos, M.Si, selaku wakil dekan I, serta beberapa perwakilan dosen. Telah banyak kerjasama yang dilakukan BANDIKLAT dan FISIP UB, hingga Ramli membuat istilah BANDIKLAT "menikah siri" dengan FISIP UB. “Secara konten banyak yang dapat dikerjasamakan dengan prodi dan jurusan di FISIP”, tambah Ramli. Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan hubungan timbal balik yang dapat menguntungkan kedua belah pihak. Selain itu dapat memperluas hubungan FISIP dengan pihak luar. (Lita/Humas FISIP)

Export date : Fri, 16 Nov 2018 8:20:34
Exported from [ http://fisip.ub.ac.id/berita/bandiklat-jatim-jajaki-kerjasama-dengan-fisip-ub.html ]