Ditulis pada tanggal 7 Desember 2015, oleh Humas FISIP, pada kategori Kegiatan, Kemahasiswaan, Maba, Pengumuman

Informasi kepada seluruh sam dan mbak kesatria FISIP 2015, Bagi Mahasiswa Angkatan 2015 yang pernah mengirimkan dispensasi pada saat PKKMABA berlangsung mendapatkan tambahan tugas. Sehingga jika Mahasiswa Baru mengumpulkan tambahan tugas ini dispensasi akan diterima. Adapun tugasnya adalah :

1. Meresume kegiatan yang dilakukan sesuai dengan surat dispensasinya tersebut dan juga mengumpulkan tugas PKKMABA pada hari dispensasi tersebut ( Bagi yang belum mengumpulkan tugas PKKMABA )

Tugas tersebut dikumpulkan ke Fasilitator masing – masing kelompok paling lambat pada tanggal 11 Desember 2015 pukul 17.00. Atas perhatiannya dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.