VISI

Menjadi fakultas unggul berstandar internasional dan berjiwa entrepreneur di bidang sosial dan politik yang mampu berperan aktif dalam pembangunan bangsa melalui proses pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

MISI

1. Mengembangkan pendidikan di bidang Sosiologi, Ilmu Komunikasi, Hubungan Internasional, Psikologi, Ilmu Politik, dan Ilmu Pemerintahan serta mengupayakan pemanfaaannya dalam proses pembangunan nasional.
  2. Mewujudkan keunggulan fakultas yang memiliki daya saing dan mutu di bidang ilmu sosial dan ilmu politik berstandar internasional.
  3. Mengembangkan sistem perkuliahan yang adaptif dan sensitif terhadap perkembangan teknologi dan ilmu berbasis komitmen moral dan berjiwa entrepreneur.
  4. Mewujudkan pelayanan prima pada stakeholders melalui pengembangan kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.