Informasi Call Center dan Keuangan FISIP UB

Informasi terkait call center dan keuangan dapat dilihat dibawah ini:

• Informasi Call Center

*call center plagiasi +62 852-5825-9838

• Informasi Keuangan

Mahasiswa yang konsultasi tentang surat bebas tanggungan, maka disarankan untuk Poto bukti ACC ujian skripsi yang ada di kartu kendali atau halaman cover skripsi dan dikirimkan via whatsapp : 081554113301

Semua angkatan seleksi masuk mandiri harus melampirkan Poto setor pembayaran kompre dan bukti ACC skripsi sedangkan untuk seleksi reguler hanya Poto bukti ACC skripsi saja.

Berikut adalah format pengisian data keuangan

A. Untuk mahasiswa yang ingin mendapatkan surat bebas tanggungan mohon melengkapi data dibawah ini:
Seleksi :
Lampiran :
1. Poto ACC ujian di lembar judul di cover atau kartu kendali yang ada ACC ujian
2. Jika seleksi mandiri . Bukti tfr pembarayan kompre 400 ribu ke rekening BNI (rektor )
3. Surat akan di kirim dalam bentuk pdf melalu wa

B. Untuk yang bebas karena sudah yudisium maksimal 10 Maret . Harus menyertakan Poto sk yudisum (poto)
Nama :

C. Untuk yang mengajukan cicilan atau angsuran
Jumlah angsuran :