CloseMenu
Pengumuman Pembagian Kelompok FISIP Berbakti Desa
Terpilih Menjadi DPRD Jatim, Mahasiswa Sosiologi UB Jadi Anggota Dewan Termuda
Story of Folktale antar Mahasiswa HI UB Raih Best Project dan Most Innovative Idea dalam The 3rd Asia Youth Summit
Pentingnya Kenalkan Bagian Tubuh Sejak Dini, Tim Psikologi UB Lakukan Hal Ini
Bawaslu Goes to Campus: Mahasiswa Harus Melek Politik
Tim Psikologi UB Ajarkan Regulasi Emosi Negatif Sejak Usia Dini

Informasi Pendaftaran MBKM FISIP Membangun Desa tahun 2022

Berdasarkan surat edaran No. 22/UN10.F11/SE/2022 tentang Himbauan Bagi Mahasiswa Mengikuti Kegiatan MBKM FISIP Membangun Desa Tahun 2022,

Dekan menentukan dan memutuskan :

• Menghimbau segenap Kadep/KPS, Tim MBKM Program Studi dan Dosen PA yang ada di lingkungan FISIP UB dapat mengkondisikan dan mengarahkan mahasiswanya agar mengikuti kegiatan MBKM FISIP Membangun Desa pada Semester Ganjil 2022/2023 sebagai solusi memenuhi target IKU poin MBKM, dan mengarahkan mahasiswa segera melakukan pendaftaran secara online melalui https://s.ub.ac.id/mbkmfisipge12 hingga tanggal 31 Juli 2022.
  • Mahasiswa yang diarahkan mengikuti kegiatan MBKM FISIP Membangun Desa ini adalah :

• Mahasiswa yang minimal sudah semester 5 pada Semester Ganjil 2022/2023
• Mahasiswa yang belum melakukan magang sebagai konversi nilai matakuliah PKM
• Mahasiswa yang belum terwadahi pada kegiatan MBKM yang lain atau yang masih melakukan MBKM 1 kali.

• Menghimbau masing-masing prodi dapat mengkonversi kegiatan MBKM FISIP Membangun Desa ini sebesar 20 SKS ke matakuliah dengan pilihan alternatif sebagai berikut :

a. Matakuliah Prodi saja
b. Matakuliah MBKM yang diterbitkan Fakultas dan atau UB saja
c. Perpaduan matakuliah prodi dengan matakuliah MBKM Fakultas/UB

Berikut ini kami lampirkan surat edaran No. 22/UN10.F11/SE/2022 tentang Himbauan Bagi Mahasiswa Mengikuti Kegiatan MBKM FISIP Membangun Desa Tahun 2022 dan link pendaftaran MBKM FISIP Membangun Desa Gel 2.