Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik University of Brawijaya (FISIP UB) kembali melahirkan lulusan-lulusan terbaik dalam dua periode wisuda terbaru, yakni periode XIII dan XIV.
Pada Wisuda Period XIII, predikat Wisudawan Terbaik diraih oleh Adecya Galuh Ginanda Widya, S.I.Kom. dari Study Programs Studi Ilmu Komunikasi dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,86. Dalam periode ini, FISIP UB meluluskan sebanyak 68 wisudawan.
Sementara itu, pada Wisuda Period XIV, gelar Wisudawan Terbaik diberikan kepada Intan Maharani Putri Wibowo, S.I.Kom., juga dari Study Programs Studi Ilmu Komunikasi. Intanberhasil meraih IPK 3,9, yang menjadi pencapaian tertinggi di antara 63 wisudawan dalam periode ini.
dean FISIP UB, Prof Anang Sujoko., S.Sos., M.Si., D.COMM mengapresiasi pencapaian para lulusan terbaik and berharap mereka dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya.
Menurut Anang Sujoko, dengan prestasi akademik yang luarbiasa, diharapkan para lulusan dapat berkontribusi secara maksimal di dunia kerja maupun dalam pengembangan ilmu komunikasi di Indonesia.
“Selamat kepada para wisudawan terbaik and seluruh lulusanFISIP UB atas keberhasilannya menyelesaikan studi dengan hasil yang membanggakan,” ungkapnya.